2014年9月28日 星期日

我們的這一班~ (20140928 作業 網拍班 02 陳芮瑩)

我們的這一班【學習心得 網拍班 02 芮瑩】
相同的行業、願景,一定有很多不同的作法途徑; 殊途同歸的豐碩結果,絕對是耕耘者所期盼的。

從陌生到熟悉,從個體到凝聚,應是我們網拍班的最好寫照。最幸福的是我們能巧遇最用心最認真的阿宏老師,能結緣一群最用功成長的優秀同學。


不忘的教師節這一天,阿宏老師仍不辭辛勞的為我們上課,內心真的極其感動感恩! 課堂上幾位同學的分享,我皆仔細凝聽,無論是他們的起步、過程、或至今的努力成就,我都倍感佩服,更讓我見識了許多我所不懂的種種領域…


話說小渝的勇敢,我欣賞更甚感親切,也莫名的讓我想起了當年年青創業的自己,所以對她的起步就多了幾分關懷,當然也好奇了許多…但願我的關心與之對話,沒有造成她太大的壓力才好。小渝 勇敢有企圖心的好女孩…加油喔!


而面對喬安的親切感覺,我想可能是因年紀相彷之故吧!耳聞她的創業歷程,我領略著我所未曾涉獵的圖境;更見她能將她所熟悉的經脤,連結了阿宏老師的引導,而作了最好的統合網絡。令我欽佩萬分! 喬安 有智慧認真的女人…我祝福妳唷!


至於陳圻同學的分享,我也拼命的解析著他的過程、成就與藍圖,但笨拙的我,的確仍舊陌生,至於關於他的專業、精神…著實也我不禁肅然起敬!再敬稱一句 陳大哥 我也祝福您喲!


還有…還有…班上許多不欲人知而卻默默耕耘的同學們,我也會默默的祝福各位…加油啊!

最後 我還是要說… 老師 您的盡心用心,我們真的體會了解,辛苦了!感恩喔!
老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】