2015年6月25日 星期四

微問答(第十期)-為什麼有銷量還是沒有排名?【157】


整理了一些在淘寶營運當中常見的問與答,分為好幾期分享給大家,讓大家了解看看各個賣家發問的問題。

你知道嗎,看完好文章按一下分享,朋友會在內心讚美你而且對你有依賴感,想看更多最新最酷的電子商務文章,請務必加入【Line官方帳號:淘寶學院】【FaceBook粉絲專頁:淘寶學院】,每日與您分享好文!
原文引用自【這裡


最幸福的3個字問:老師我想問下寶貝點銷量有排名!綜合排名卻根本沒有排名,C店盜用我的圖、標題,而且是0銷量都展示再我寶貝前面!是什麼原因,要怎麼樣回復綜合排名?

新思路老師答:

綜合排名沒有這裡面有下架時間的因素的,並不是隨時都會排名在上面,尤其是寶貝如果有了刷單等異常數據,這個排名影響就會很大了。


董勇問:我的電腦是做淘寶的,但是隔壁鄰居用我的無線網在YY上刷單,請問我的店舖會受影響嗎?

如風老師答:

他和你用的同一個IP,肯定會有影響的。


黎梓翰問:標題之選詞,有很多詞延伸第三次的時候,可以明顯得看到延伸第三次的詞基本上沒有什麼搜索指數了,像這些七天搜索指數都沒超一百的詞也要假如到數據庫嗎?

古月老師答:

這些要看你的類目的,如果你的是很小的類目的話基本上,你就可以把標準降低一點,如果是大熱類目的話,每天的搜索指數起碼得在100以上。


媚妮兒問:愛淘寶,愛狂街怎麼發佈自己的商品,分享了為什麼搜索不到,是哪裡操作不對嗎?

新思路老師答:

愛逛街最好讓上面的達人發佈哦,買家信譽等級比較高的賬號,以及經常推薦在愛逛街首頁的達人,用這樣的賬號機會會更大。


茄丫丫問:為什麼銷量有了,但是隨便搜哪個關鍵詞綜合排名前十頁都搜不到?

如風老師答:

搜索排名銷量的影響占比很少了,你有了銷量,其他方面不好,依然是沒有好的排名的。


吳卓奇問:你好,請問修改標題的關鍵詞位置會影響到質量得分嗎?

古月老師答:

這個是沒有什麼影響的。

原文引用自【這裡
老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】