2019年8月15日 星期四

大陸開戶的兩天,過程可說是相當充實,不同於坊間其他開戶團,老師都會盡量配合同學的需求,也會根據每個人的狀況給予不同的建議,在老師的帶領下,兩天相當順利的完成了任務。

因為支付寶額度上限而必須取得銀聯卡,在求助Google大神後,鎖定了幾家開戶團,本來為了節省時間,原本比較偏好一日來回的開戶團,但在經過比較後,發現淘寶學院的評價眾多、老師有在大學開課,且更重要的是,淘寶學院不是用假資料的方式來開戶,讓人覺得比較安心。

事前的準備作業相當多、相當充實,這也代表了並非急就章開戶,對於日常工作已相當繁忙的人來說,準備期的拉長也舒緩了準備上的壓力。

老師針對準備事項的詳細講解,以及寄出紙本資料後厚厚的90多頁資料,只要循序漸進完成老師交代的事項,開戶的過程中便能無後顧之憂。
在準備過程中如果有問題,老師也會相當快速的回答,避免冗長等待造成不安或時間上的浪費。

前往大陸開戶的兩天,過程可說是相當充實,不同於坊間其他開戶團,老師都會盡量配合同學的需求,也會根據每個人的狀況給予不同的建議,在老師的帶領下,兩天相當順利的完成了任務。

在開戶完後,老師還會講解後續維運的細節,這是我覺得非常重要的部份,當中有許多紙本資料可以參考,老師都準備了相當豐富的資料,省去不少自行查閱的時間。

非常感謝淘寶學院,讓我順利完成如此艱巨的任務,如果是自身前往開戶,那空手而歸的機會我想是很大,再次感謝老師的協助,也推薦淘寶學院開戶團給未來想在大陸開戶的同學喔~









老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】

0 意見:

老師5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

張貼留言