實名認證的好處


完成開店的必要認證

開店必須要先經過實名認證,才能夠進行開店認證。實名認證以及開店認證通過之後,才可以順利開店了。

支付寶收款無上限

沒有經過實名認證的支付寶,每年收款上限只有5000人民幣(舊的帳號),這對於賣家是很困擾的,一年怎麼可能只做5000人民幣的生意呢?
而且支付寶為了打擊詐騙,從 2014年3月之後註冊的帳號,每年的收款上限是0元,換句話說根本沒辦法完成收款,所以更是需要完成完成實名認證,打通網路開店的任督二脈。

安全

淘寶最方便的交易是透過第三方金流服務「支付寶」,未通過實名認證的帳號,因為上限的問題,沒辦法很安全地從台灣儲值到支付寶,這樣使用上會相當麻煩。以下說明..

在台灣有很多代為儲值支付寶的服務,沒有通過實名認證之前,必須提供支付寶的帳號跟登入密碼給對方,有安全上的顧忌。而通過實名認證之後,只要提供帳號就可以由別人除直到妳的支付寶帳號,安全性提高了不少。

雖然現在有ATM匯款以及信用卡的服務,但是除了要收取一定金額的手續費之外,非支付寶交易的退換貨是很麻煩的。

因此若您是經常購買淘寶的買家,仍然強烈建議進行實名認證,才能不受收款金額的限制,方便從台灣儲值支付寶,越淘越快樂!

老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】