為何現在就要報名?

小班制教學,滿10人停招

【淘寶開店零庫存創業:賣家基礎先修班】課程採小班制教學,為了顧及教學品質,滿10人即停止招生,確保學員能夠完全的吸收與反饋。

有些問題同學不方便或不好意思於課堂上發問,或於經營上有,老師常會在課後安排一對一諮詢,這是小班制的好處,課程的目標是全力輔導同學順利開店,絕不因為業績壓力而降低教學品質。

時間不等人

淘寶的賣家越來越多,競爭越來越激烈,若您已經有想網路開店的打算,卻不知如何下手,技術與知識由老師來教您,您所需要的,只是往前跨出的第一步

還在猶豫不決?老師跟您建議,提早起步就對了,時間不等人、環境不等人,那!您在等什麼?

學習能力隨著年齡降低的事實

很多人都說萬事起頭趁年輕,相信大家都能夠了解。

因為隨著年齡的增長~~~

  • 學習意願會降低
  • 學習態度會降低
  • 學習能力會降低
  • 吸收能力會降低
  • 體力也會降低

這是老師帶過親自帶學生的經驗,感受非常深。很多同學都是學習意願很高但學習吸收能力不好,使得開店的過程當中不太順利。

因此,盡早開始,從現在開始,相信半年後的你會感謝你現在的決定














老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】

0 意見:

老師5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

張貼留言