我們課程有何好處?

我們的課程具有「小班制教學」、「解決想開店卻資金不足不知道要賣什麼的問題」、「一對一諮詢」、「完整課程三階段,兼具理論實務」這些特色,讓學員能夠得到最完整的淘寶開店輔導。

小班制教學,滿10人停招

淘寶開店零庫存創業:賣家基礎先修班】課程採小班制教學,為了顧及教學品質,滿10人即停止招生,確保學員能夠完全的吸收與反饋。

專注零庫存淘寶開店經營

網路創業最大的問題之一是資金不足不敢投入,也不知道要賣什麼,課程當中以「零庫存創業經營淘寶店」的方式,讓同學選到想要賣的商品,也不需要投入太多的資金,降低同學們在淘寶開店的門檻,讓同學更快進入到實戰經營的市場當中。

一對一諮詢

有些問題同學不方便或不好意思於課堂上發問,或於經營上有,老師常會在課後安排一對一諮詢,這是小班制的好處,課程的目標是全力輔導同學順利開店,絕不因為業績壓力而降低教學品質。

為實戰經營做好基本功

課程是一條龍的設計,由淺而深入,非常不推薦大家一開始就直接進入到「賣家實務經營班」。為了讓大家當中能夠在開店後順利銜接實戰經營班,一定要請同學先完成基礎先修班,熟悉基本的淘寶操作能力,詳見【基礎先修班課程介紹﹝】。開店進入實戰經營的時候,把時間浪費在學習基礎操作是事倍功半,只會徒增挫折感,進而失去耐心最終導致經營失敗。

完整課程三階段,理論實務雙兼具

本課程為系列課程「【淘寶創業開店】三部曲之一:賣家基礎先修班」,後續還有「三部曲之二:賣家實名認證開店認證班」、「三部曲之三:賣家實務經營班」,完整輔導學員在淘寶網路開店過程當中所需要的專業知識以及行銷營運技巧。
















老師辛苦整理了很多不錯的淘寶開店營運文章,如果您覺得不錯,能幫助到你,
請在文章最下方按讚+分享+留言,就是對老師最大的鼓勵,
希望在淘寶開店的持續經營與營運,淘寶學院能成為你最好的夥伴。
【請在文章最下方按讚+分享+留言】

0 意見:

老師5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

張貼留言